Qué enferma y qué sana a los hombres - Grün, Anselm (dir.); Müller, W. (dirección) ((Surcos ;)
Obra que recoge las orientaciones de algunos religiosos en su calidad de directores espirituales, acerca de las condiciones que contribuyen a equilibrar la salud psíquica y física de las personas, sean o no religiosas.