El ser y los filósofos - Gilson, Etienne (Universidad de Navarra)
Estudio que indaga acerca de las nociones de esencia y existencia del ser en los planteamientos filosóficos que a lo largo de la historia de la filosofía han aportado algunos filósofos como Platón, Aristóteles, Plotino, Santo Tomás, Descartes, Kant, Francisco Suárez, Wolff, Hegel, entre otros.