La expansión de tu conciencia - Romero Pérez, Jesús J. (1979)
Obra que reúne 37 breves artículos en los que el jesuita Jesús Romero, presenta las orientaciones que contribuyen a identificar los obstáculos que impiden a las personas a apasionarse con su vida y responsabilizarse de su entorno.