Territorio, conocimiento y tecnología : [innovación en la sociedad del conocimiento : globalización y estrategias regionales] - Arellano Hernández, Antonio (coordinación); Rózga Luter, Ryszard (coordinación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el VI Seminario Nacional y II Internacional de Territorio, Industria y Tecnología, con el título Innovación en la sociedad del conocimiento: globalización y estrategias regionales, realizada en la ciudad de Puebla en mayo de 2003. Allí se discutió sobre la importancia de la innovación tecnológica y las redes de conocimiento para el desarrollo regional de la industria y la economía, en el marco de los procesos de globalización.