Políticas para la innovación en México : memoria del VII seminario de territorio, industria y tecnología - López Leyva, Santos (coordinación); Barrón López, David (coordinación); Corona Treviño, Leonel (coordinación) (Universidad de Guanajuato : Red de Investigación y Docencia en Innovacion Tecnológica ; Universidad Autónoma de Sinaloa)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el VII Seminario Nacional de Territorio, Industria y Tecnología, con el tema Políticas para la innovación en México, realizada en la ciudad de Guanajuato del 18 al 20 de mayo de 2005. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con la importancia de vincular a los centros de investigación y universidades con los sectores productivos y el gobierno, para impulsar la competitividad y el desarrollo económico del país.