Sociedad, cultura, teoría - Nipperdey, Thomas ((Estudios Alemanes))
Estudio que desarrolla tres tópicos del pensamiento alemán, desde la perspectiva historiográfica: la ciencia de la historia y su relación con el historicismo, la historia de los partidos políticos del siglo XIX y el estudiantado en la época de Weimar.