Educación y comunicación : tejidos desde el Análisis Político de Discurso - Padierna Jiménez, Pilar ((Investigación Social y Análisis Político de Discurso ;)
El Análisis Político de Discurso es una corriente analítica interdisciplinar que se nutre de la filosofía política, sociología, lingüística, semiología y psicoanálisis, cuyo propósito es aportar elementos que permitan interpretar la realidad fenoménica. En la presente obra los autores aplican el análisis a la temática de la educación en México, en sus tópicos particulares: formación de profesores, programas educativos, política educativa, educación y sociedad, educación y medios de comunicación.