Redes interinstitucionales : la construcción de un sistema de innovación en Aguascalientes - Feria Cruz, Maribel (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Instituto Tecnológico de Aguascalientes)
Estudio que analiza desde la perspectiva del Sistema Nacional de Innovación (SNI), las interrelaciones que se dan entre las diversas instituciones económicas, educativas y de gobierno vinculadas con el crecimiento económico de Aguascalientes, para identificar aquellos elementos que fortalecen o debilitan el desarrollo tecnológico, productivo y la generación de conocimiento en la región. La autora define al SNI como el conjunto de redes en el que las interacciones determinan el desempeño innovador de las empresas locales.