De acciones, deseos y razón práctica - Santiago, Teresa ((Biblioteca de Signos ;)
Obra que aborda el estudio de las acciones humanas intencionadas, a partir de los planteamientos que a lo largo de la historia de la filosofía han esgrimido algunos filósofos como Aristóteles, Kant, Hegel, Gadamer, Habermas, entre otros.