Democracia electoral y calidad gubernativa : el desempeño de los gobiernos municipales en México - Moreno Jaimes, Carlos (ITESO ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro ; Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
Análisis de la calidad del desempeño gubernamental de los municipios de México, a partir de cuatro variables: la prestación de servicios municipales, la asignación del presupuesto local, la facultad municipal de cobro de impuestos y la capacidad instalada para garantizar un mejor desempeño de las personas dentro de la administración pública