Alteridad : un recorridafo filosófico - Ruiz de la Presa, Javier (ITESO ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Estudio que aborda las diversas perspectivas para entender al otro, desde los planteamientos que han vertido al respecto 20 filósofos, que van desde el presocrático Heráclito de Efeso hasta el filósofo español Xavier Zubiri.