La inversión extranjera directa en México : desempeño y potencial : una perspectiva macro, meso, micro y territorial - Dussel Peters, Enrique (UNAM, Facultad de Economía : Secretaría de Economía : Siglo XXI)
Análisis teórico de la inversión extranjera directa y su situación e impacto en México, con el fin de proporcionar elementos para el diseño de estrategias de política económica que impulsen el crecimiento de la economía de México.