Derechos humanos y desarrollo : justicia universal : el caso latinoamericano ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional Derechos Humanos y Desarrollo. Justicia Universal: el Caso Latinomericano, celebrado en la Casa de América de Madrid, el 30 de marzo de 2006. Los debates giraron en torno a dos cuestiones: el combate a la impunidad y la exigibilidad de los derechos económicos, sociales y culturales.