Magos, gurús y sabios : una explicación sencilla de lo inexplicable - Broch, Henri ((Extensión Científica. Ciencia para Todos) [s.n.])
Obra en que el autor, doctor en ciencias, pretende demostrar que la mayoría de los llamados fenómenos paranormales no son tales, sino que pasados por el rigor de la ciencia se desprende que sí tienen una explicación natural.