Doctor Diego Barrientos de Ribera : Justicia Mayor del pueblo de Querétaro : antología de causas criminales de 1614 - Zarate Alvarado, Susana (Gobierno del Estado de Querétaro)
Estudio que da cuenta de siete causas criminales sometidas en 1614 ante Diego Barrientos, abogado, cuando fungía como Alcalde Mayor en Querétaro, quien tenía entre sus atribuciones la facultad jurisdiccional de impartir justicia. Las fuentes de información para la construcción del presente estudio son algunos expedientes del Archivo Histórico del Poder Judicial de la ciudad de Querétaro, México.