La auditoria superior de México en el horizonte internacional de la fiscalización superior - Figueroa Neri, Aimée (Auditoria Superior de la Federación)
Análisis comparado de la naturaleza jurídico-institucional, funciones, atribuciones y procesos de las entidades públicas encargadas de revisar y fiscalizar el gasto público de una nación. Así, además de diagnosticar el desarrollo y quehacer de la Auditoría Superior de la Federación, la autora da cuenta de instituciones públicas homólogas de Alemania, Argentina, Chile, Ecuador, España, Estados Unidos, Finlandia, Honduras y Reino Unido.