El don de la timidez : cómo aprovechar tu lado tímido en las relaciones con los demás, las ventajas de ser tímido para encontrar pareja - Avila, Alexander ((Muy Personal))
Texto sobre cómo potenciar las características vinculadas con la timidez, para construir relaciones sólidas y saludables.