Resistencias contra el olvido : trabajo psicosocial en procesos de exhumaciones en América Latina - Pérez Sales, Pau ((Testimonios Gedisa))
A través del abordaje de casos de muertos y desaparecidos políticos en diversos países latinoamericanos (incluido México y sus muertas de Juárez), se analiza aquí la relevancia de la exhumación e identificación de los cadáveres, tanto en términos de reivindicar a la víctima, como de ayudar al proceso de sanación y reconciliación nacional.