Intervenciones - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
Conjunto de artículos periodísticos publicados por Chomsky entre septiembre de 2002 y marzo de 2007, todos a propósito de la política exterior de Estados Unidos posterior al ataque de las Torres Gemelas. Los textos ponen de manifiesto el ya conocido y recurrente afán imperialista norteamericano, más que patente en la invasión de Irak, bajo el pretexto de la existencia ahí de armas de destrucción masiva, cuya falsedad ha quedado plenamente evidenciada.