Nietzsche : la experiencia dionisíaca del mundo - Sánchez Meca, Diego (Tecnos)
Obra en que el autor interpreta el pensamiento de Nietszche, y después lo confronta con tres filósofos contemporáneos: Heidegger, Habermas y Gilles Deleuze.