Una alternativa para el tratamiento psicoanalítico grupal de niños y padres : GIN-GAP - Jinich, Adela (Plaza y Valdés :)
Obra en que se aborda el modelo de psicoterapia psicoanalítica aplicado al trabajo grupal con niños y padres, denominado por sus siglas GIN-GAP (Grupo Infantil Natural-Grupo Analítico de Padres).