Responsabilidad extracontractual - Gamarra, Jorge Luis (Fundación de Cultura Universitaria)
Contiene: 1. Ilicitud; 2. Abuso de derecho; 3. Nexo causal; 4. Daño; 5. Inducción al incumplimiento. Interferencia en el contrato. Tercero cómplice en la violación de las obligaciones contractuales.