Teletrabajo : introducción general al estudio del régimen jurídico laboral - Gauthier, Gustavo (Fundación de Cultura Universitaria : Universidad de la República)
Después de analizar diversas acepciones del teletrabajo el autor lo define como el trabajo a distancia hecho posible en virtud de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación. Desde esta perspectiva aborda las características de la misma, la normatividad legal en el derecho comparado y propone las bases para su futura regulación.