Sociología y cambio conceptual : de la burocracia y las normas al cuerpo y la intimidad - Zabludovsky Kuper, Gina ((Sociología y Política))
Estudio que analiza las categorías claves que la sociología ha aplicado en la interpretación de la realidad social en el contexto modernidad-posmodernidad y los alcances de las mismas, y que da paso dan cuenta de las rupturas teóricas en el desarrollo de ésta disciplina. Los conceptos analizados son burocracia, normas, pobreza, género, intimidad y el cuerpo.