Políticas públicas : una introducción a la teoría y la práctica del análisis de políticas públicas - Parsons, Wayne (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales : Miño y Dávila)
Obra que plantea por un lado, los fundamentos teóricos para la formulación, toma de decisiones, implementación y evaluación de las políticas públicas, y por otro, la aplicación de este instrumental teórico a algunos casos prácticos que se han implementado en México, Costa Rica, Argentina y Chile, donde el caso de México es abordado con mayor amplitud.