Teoría de la ley penal y del delito - Cruz y Cruz, Elba ((Cursos Jurídicos Temáticos Hispanoamericanos. Quinta Serie ;)
Contiene: 1. Derecho penal y ley penal; 2. El delito; 3. Elementos del delito que sustentan la responsabilidad personal; 4. La punibilidad; 5. Sistemas doctrinales relacionados con el delito.