La moral como anomalía - Valdecantos, Antonio (Herder)
Libro que reúne una colección de cuatro ensayos en los cuales el autor realiza una revisión crítica de los supuestos esenciales de la filosofía moral; expone sus anomalías y sus quiebras, así como las suspensiones de la responsabilidad; a su juicio, la función de la moral no es proporcionar valores u orientaciones útiles, sino al contrario, se inventó para complicar la existencia.