La eutanasia - Serrano Ruiz-Calderón, José Miguel (Ediciones Internacionales Universitarias)
Contiene: 1. La cuestión de la eutanasia en España; 2. Delimitación del concepto de eutanasia; 3. Dignidad humana y eutanasia; 4. Los sujetos de la eutanasia; 5. La eutanasia legalizada.