Psicología del aprendizaje - Pineño, Oskar ((Ciencia @becedario))
Contiene: Introducción: I. Psicología comparada del aprendizaje; II. Procesos asociativos básicos: condicionamiento clásico e instrumental; III. Cognición y memoria animal; IV. Psicobiología del aprendizaje; V. Aprendizaje causal.