Las cosas del correr : el camino hacia el correr - Ordás, Aurora ((Jogging))
Monografía sobre el maratón, carrera pedestre de 42.195 kilómetros, cuya autora aúna la recuperación de su experiencia deportiva personal y la investigación especializada a lo largo del siguiente desarrollo: 1) Corro y no soy diferente; 2) Los comienzos; 3) Empezando a correr; 4) Mi primer maratón; 5) Corredor principiante; 6) Ya sé correr; 7) ¿Cuándo pude correr un maratón a un ritmo más elevado?; 8) Entrenamiento en pista; 9) Gimnasio: los trabajos y los días; 10) Entrenamiento largo en carretera, circuitos, cuestas; 11) Alimentación y carrera; 12) Asimilar entrenamientos; 13) Lesiones; 14) Revisión médica; 15) Fracasar; 16) Perros, mis grandes enemigos; 17) Correr sin competir: reflexiones; 18) Veteranos; 19) Correr como terapia; 20) Preparemos el equipo; 21) Rutas; 22) Lluvia y 23) Federarse, afiliarse a alguna asociación.