La carrera atlética - Zaporozhanov, Vadim Alexandrovich ((Deporte y Entrenamiento))
Texto sobre la preparación de corredores de alto rendimiento, en la que son examinadas tendencias sobre la teoría y la metodología del entrenamiento, cuestiones técnicas y tácticas de las distintas carreras atléticas o la planificación del entrenamiento. El contenido está dividido en los siguientes capítulos: 1) Tendencias generales en la evolución de la carrera atlética; 2) Carreras de velocidad y vallas: 100, 200 y 400 metros, 100/110 y 400 metros con vallas; 3) La carrera de resistencia: medio-fondo, fondo y gran fondo y 4) Sobre el control de los corredores en el entrenamiento.