El voleibol : iniciación y perfeccionamiento - Lucas, Jeff ((Voleibol))
Exposición y explicación, ilustrada con numerosos dibujos, de las bases técnicas de las seis acciones fundamentales del voleibol: 1) La recepción; 2) El pase o "acomodada"; 3) El remate; 4) El saque; 5) El bloqueo; 6) La defensa o fildeo; 7) Otras técnicas de ataque y 8) Nociones de juego colectivo. El autor contó con la colaboración de Dave Saunders y Debbie Green, ex integrantes de las selecciones nacionales de Estados Unidos, quienes obtuvieron respectivamente dos títulos olímpicos (1984 y 1988) y un subcampeonato olímpico (1984).