La preparación integral en el voleibol : 1000 ejercicios y juegos - Moras Feliu, Gerard ((Deporte))
Repertorio de mil ejercicios y juegos, de carácter físico, técnico y técnico-táctico, para el entrenamiento en voleibol, organizados en bloques con sus respectivos niveles de trabajo y distribuidos en tres volúmenes: Volumen I: 1) Capacidad condicional y entrenamiento técnico-táctico, Sistematización del trabajo en niveles; 2) Sistema de organización del entrenamiento en grandes bloques; 3) El desarrollo del rendimiento deportivo; 4) Tipos y métodos de entrenamiento; 5) Planificación del entrenamiento; 6) Los diferentes medios de entrenamiento y 7) Las áreas musculares más importantes. Volumen II: 8) Cómo comprender y utilizar el libro; 9) El entrenamiento de base, Acondicionamiento físico; 10) Entrenamiento para mejorar la capacidad de rendimiento en las acciones técnicas de salto y 11) Entrenamiento para mejorar la capacidad de rendimiento en las acciones técnicas de golpeo. Volumen III: 12) Desarrollo de la capacidad de rendimiento para la recepción del saque y la defensa en campo; 13) Desarrollo de la capacidad de rendimiento para los desplazamientos; 14) Entrenamiento del pase-colocación; 15) Ejercicios complejos; 16) Ejercicios de flexibilidad y 17) Juegos variados.