El entrenador de voleibol - Drauschke, Klaus (autor) ((Deporte y Entrenamiento))
Guía de apoyo para entrenadores de voleibol que desempeñan este trabajo en planteles escolares, grupos de aficionados y equipos de categorías inferiores, organizada en las siguientes secciones: 1) Exigencias del voleibol; 2) Fundamentos de metodología; 3) Técnicas básicas; 4) Fundamentos de la táctica de equipo; 5) Fundamentos del entrenamiento; 6) Indicaciones sobre la asistencia psicológica y 7) Formas de juegos, ejercicios y entrenamientos.