Voleibol : aprender y progresar : más de 500 ejercicios del servicio, pase, remate y bloqueo - Pimenov, Mikhail Pavlovich ((Voleibol))
Propuesta para el entrenamiento de voleibol en etapas de iniciación, aunque los ejercicios sugeridos también pueden ser útiles en la preparación de jugadores de alta categoría, organizada en los siguientes capítulos: 1) El servicio del balón; 2) El pase del balón; 3) El remate de ataque y el ataque; 4) El bloqueo; 5) Los ejercicios que ayudan al desarrollo de la orientación y 6) Los medios de la preparación integral.