Nuevos conceptos de ataque para un baloncesto moderno - Walker, A.L ((Deporte))
Explicación de un sistema de ataque en basquetbol caracterizado por la integración de diversas variantes: 1) Presentación de la nueva variante de ataque; 2) Utilización del sistema rojo; 3) Utilización del sistema blanco; 4) Destrucción de las defensas en zona e individual: sistema azul; 5) Estar preparado: tácticas especiales; 6) Empujar el balón: un ataque rápido; 7) Organización de una defensa efectiva: el huevo de ganso 32Z; 8) Desorganizando un ataque: la estrategia 32Z; 9) Guerra en el tablero: acción de rebote; 10) Práctica: ejercicios para la variante de ataque; 11) Perfeccionamiento de las habilidades de ataque y 12) Desarrollo y conservación de registros estadísticos.