Europa imaginaria : cinco miradas sobre lo fantástico en el Viejo Continente - Navarro, Antonio José ((Valdemar Intempestivas ;)
Obra constituida por cinco ensayos sobre la manera como el imaginario europeo ha concebido el mundo fantástico (seres y lugares) a lo largo del tiempo, patente históricamente en la mitología y la literatura, y en el último siglo también en el cine.