101 [i.e. Ciento una] jugadas para sacar de fondo y banda en baloncesto - Karl, George ((Baloncesto))
Colección en que son propuestas series de ejercicios y jugadas para el desarrollo de diferentes habilidades y aspectos tácticos del basquetbol. El presente tomo está dedicado a formaciones que pueden plantearse a partir de los saques de fondo y de banda: 1) Posiciones "caja"; 2) Posiciones "stack"; 3) Posiciones "rombo"; 4) Posiciones en paralelo a la línea de fondo; 5) Posiciones aleatorias y 6) Saques de banda.