Balonmano : metodología y alto rendimiento - Antón García, Juan Lorenzo ((Deporte y Entrenamiento))
Exposición acerca de los principales aspectos del entrenamiento del balonmano, abordados con la profundidad que demanda su práctica con un alto rendimiento y distribuidos en cinco capítulos generales: 1) Táctica individual; 2) Táctica colectiva; 3) Sistemas de juego; 4) Preparación física y 5) Dirección de equipo y programación.