Comunicación fácil en Beijing : frases usuales, términos olímpicos (Ediciones en Lenguas Extranjeras)
Glosario chino-español orientado a servir como una guía de apoyo para hispanohablantes durante su estancia en Beijing, en especial con ocasión de los XXIX Juegos Olímpicos de la era moderna, cuya sede fue otorgada a la capital de China. La guía está dividida en 23 secciones, entre ellas una dedicada a términos olímpicos generales y otra a términos específicos de los deportes integrantes del programa de los Juegos Olímpicos.