Preparatoria abierta : guía de estudio : biología - Velasco Torres, Enrique (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Biología, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: La vida: tres modelos básicos; 2. Modelos de estructuras y función de los organismos; 3. Modelos de intrerpretación entre los organismos y el medio.