Guía de los movimientos de musculación : descripción anatómica - Delavier, Frédéric ((Musculación))
Guía de ejercicios para el desarrollo de la musculación, estructurada según los grupos musculares en los que incide dicha preparación y complementada con una descripción anatómica, tanto visual como escrita, de dichas partes del cuerpo humano, así como con artículos en torno a lesiones que pueden aparecer en la musculación. La guía se desarrolla en los siguientes capítulos: 1) Brazos; 2) Hombros; 3) Pectorales; 4) Espalda; 5) Piernas; 6) Glúteos y 7) Abdominales.