1000 [i.e. Mil] ejercicios de musculación - Blanco Nespereira, Alfonso ((Musculación))
Compendio que reúne mil ejercicios de musculación, cuya presentación es precedida por una sección de carácter teórico-metodológico en la que son planteados temas como la fuerza en tanto que capacidad condicional; las formas básicas del desarrollo de la musculación; secuencias metodológicas para el trabajo de la fuerza; las características de desarrollo de los tipos de forma y variables metodológicas para el desarrollo de la fuerza. El segmento práctico, que ocupa la mayor parte de la extensión de este trabajo, aparece organizado en las siguientes partes: 1) Repartición por sectores musculares; 2) Variables del trabajo de musculación mediante autocargas; 3) Variables del trabajo de musculación mediante ejercicios en parejas; 4) Variables del trabajo de musculación mediante mancuernas; 5) Variables del trabajo de musculación mediante balón medicinal; 6) Variables del trabajo de musculación mediante zapato lastrado y 7) Ejercicios con barra y discos de halterofilia.