El entrenamiento de la velocidad - Cometti, Gilles ((Entrenamiento Deportivo))
Texto sobre el entrenamiento deportivo de la velocidad, desarrollado con la siguiente estructura: 1) El entrenamiento de la velocidad; 2) Las etapas del entrenamiento de la velocidad; 3) El calentamiento ruso; 4) Los diferentes aparatos específicos para el entrenamiento de la velocidad; 5) La evaluación de los parámetros de la velocidad; 6) Los tests de la velocidad y 7) La planificación de la velocidad.