Entrenamiento de velocidad, agilidad y rapidez - Brown, Lee E. ((Entrenamiento Deportivo))
Manual que presenta una explicación, destinada a deportistas y entrenadores, para el entrenamiento y perfeccionamiento técnico de la velocidad, la agilidad y la rapidez y la integración de dichas cualidades en entrenamientos de deportes específicos. La exposición se desarrolla en los siguientes capítulos: 1) Cómo funciona el entrenamiento; 2) Evaluación del deportista; 3) Entrenamiento de velocidad; 4) Entrenamiento de agilidad y el equilibrio y 5) Elaborar programas de entrenamiento para deportes específicos.