Preparatoria abierta : textos científicos - Nacher, Giancarlo von (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Historia de la ciencia, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se trata de una antología de fragmentos de obras de los científicos más destacados, desde el siglo XV hasta el XX, con información sobre la importancia de cada paso que da la ciencia y datos biográficos de cada autor.