Preparatoria abierta : historia mundial contemporánea - Vizcaya Canales, Isidro (autor) (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Historia moderna de Occidente, 1770-1870, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de la historia desde la Ilustración hasta mediados del siglo XIX, pasando por las guerras de independencia de América Latina.