Preparatoria abierta : matemáticas - Villegas Urquidi, Mario (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Matemáticas, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: 1. Conjuntos; 2. Elementos de lógica matemática; 3. Los números reales; 4. Aplicaciones.