Preparatoria abierta : matemáticas - Villegas Urquidi, Mario (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Matemáticas, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: 5. Posterior desarrollo de los números reales; 6. Exponentes y radicales; 7. Aplicaciones; 8. Funciones, relaciones y gráficas.