101 [i.e. Ciento un] aventuras de la lectura - Orellana, Margarita de (Artes de México : International Board of Books for Young People, México)
Obra constituida por textos breves de autores destacados, a propósito de lo que la lectura representa para ellos y puede significar para cualquier lector.